Cheesecake de chokis🍪

 Ingredientes

  1. 2 barras queso Philladelphia a temperatura ambiente
  2. 1 leche evaporada (procura que esté fría)
  3. 1 leche condensada
  4. 2 tubos de galleta Chokis
  5. c/n chocolate líquido
  6. 1 cucharada mantequilla o aceite vegetal

Paso a paso

  1. Paso 1

    En tu licuadora vamos a agregar primero la leche evaporada (Fría) por un minuto y medio.(Esto ayudará a que la leche levante y quede más esponjosa la mezcla)

  2. Paso 2

    Agregamos el queso y la leche condensada y mezclamos una vez más por 2 minutos hasta que todo se integre bien.

    1. Paso 3

      Engrasamos nuestro molde con la mantequilla o el aceite

    2. Paso 4

      Acomodamos nuestras galletas en el fondo de nuestro molde (procura que no queden muchos espacios vacíos) recuerda guardar unas cuantas galletas para la decoración.

      Paso 5

      Una vez acomodadas las galletas vertemos la mezcla de queso y leche en el recipiente y lo llevamos al congelador por 3 horas

      1. Paso 6

        Pasadas las 3 horas y al ver que tu cheesecake está durito, desmoldamos y emplatamos para la decoración

      2. Paso 7

        Para la decoración, solo trozas las galletas que apartamos y las esparces por encima y solo agregas el chocolate líquido.

        Listo, puedes comenzar a disfrutar de este rico postre. 😋🍰🍪


Comentarios