Cheesecake de chokis🍪
Ingredientes
- 2 barras queso Philladelphia a temperatura ambiente
- 1 leche evaporada (procura que esté fría)
- 1 leche condensada
- 2 tubos de galleta Chokis
- c/n chocolate líquido
- 1 cucharada mantequilla o aceite vegetal
Paso a paso
- Paso 1
En tu licuadora vamos a agregar primero la leche evaporada (Fría) por un minuto y medio.(Esto ayudará a que la leche levante y quede más esponjosa la mezcla)
- Paso 2
Agregamos el queso y la leche condensada y mezclamos una vez más por 2 minutos hasta que todo se integre bien.
- Paso 3
Engrasamos nuestro molde con la mantequilla o el aceite
- Paso 4
Acomodamos nuestras galletas en el fondo de nuestro molde (procura que no queden muchos espacios vacíos) recuerda guardar unas cuantas galletas para la decoración.
Paso 5Una vez acomodadas las galletas vertemos la mezcla de queso y leche en el recipiente y lo llevamos al congelador por 3 horas
- Paso 6
Pasadas las 3 horas y al ver que tu cheesecake está durito, desmoldamos y emplatamos para la decoración
- Paso 7
Para la decoración, solo trozas las galletas que apartamos y las esparces por encima y solo agregas el chocolate líquido.
Listo, puedes comenzar a disfrutar de este rico postre. 😋🍰🍪
Comentarios
Publicar un comentario